Нейтральное оборудование

Компания ООО ПРАВЭКС-ПРОМ занимается производством нейтрального оборудования из нержавеющей стали для ресторанов, кафе и других компаний общепита.

Профессиональное кухонное оборудование имеет ряд отличий от бытового. Самое первое, на что сразу можно обратить внимание – это размер. Профессиональное кухонное оборудование является более габаритным, т.е. имеет больший размер. Это объясняется тем, что дома каждый день нам не приходится готовить для такого количества людей, для которого готовят компании общественного питания. Дома мы не жарим двадцать стейков одновременно и не храним тридцать килограмм форели в охлажденном виде. Также следует заметить, что производительность профессионального оборудования значительно выше, чем бытового. Следующее отличие – это чистота и дезинфекция. Конечно же, и дома всё должно быть чисто, но очень остро этот вопрос стоит в ресторанах, кафе, барах и пр. именно поэтому оборудование для организаций общественного питания должно изготавливаться из материалов, которые легко чистить и, которые удобны для санитарной обработки. А само оборудование должно располагаться так, чтобы к нему можно было подойти и обработать со всех сторон.

Нейтральное оборудование из нержавеющей стали используется для размещения и хранения посуды, оборудования санитарных зон, оборудования моечных зон, для хранения и размещения рабочего текстиля и т.п.

 Компания ООО ПРАВЭКС-ПРОМ изготавливает следующее нейтральное оборудование: Производственные столы из нержавеющий стали;
 Стол закрытый с полкой;
 Столы для сбора отходов;
 Столы кондитерские;
 Столы к посудомоечной машине;
 Столы разделочные;
 Ванны цельнотянутые и рукомойники;
 Ванна моечная углубленная цельнотянутая;
 Сварная моечная ванна;
 Подтоварники;
 Поддоны в уборочную;
 Стеллажи из нержавеющей стали;
 Стеллаж модульный;
рукомойник со сливной ванной;
 Полки настенные;
 Полки настольные;
 Подставки под оборудование;
 Зонты вытяжные;
 Тележки;
 Стойки-шпильки;
 Коктейльная (барная) станция;
 Баки на колесах;
 Пост для мусора;
 Стол для кофемашины;
 Стол производственный тепловой;
 Подставка под сендвичи;
 Направляющие для подносов;
 Ящик для кофеотходов с полкой (ЯКоП);
 Отбойники;
 Жироуловитель канализационный;
 Каплесборник встраиваемый;
 Шкафы для кухонной посуды.

нейтральное оборудование из нержавеющей стали от ООО ПРАВЭКС-ПРОМ соответствует всем требованиям и ГОСТам.