fbpx

Дисней (DIS) возглавляет номинацию на Эмми

Компания Walt Disney Company (DIS) появилась в качестве предварительной победитель конкурса Эмми. & nbsp;

Имея 146 номинаций, Бербанк Согласно официальным данным, опубликованным TV Academy, калифорнийская компания заняла первое место среди платформ, претендующих на получение популярных телевизионных наград. Эта цифра представляет собой общую сумму номинаций для сетей и потоковых сервисов, таких как ABC и Disney Plus, которые работают в рамках бизнеса компании. Warner Media, принадлежащая AT&T Inc. (T), заняла второе место с 138 номинациями, а потоковый гигант Netflix Inc. (NFLX) замкнул тройку лидеров с 129 номинациями.

Ключевые выводы

  • Компания Walt Disney получила наибольшее количество номинаций по платформам на Emmys.
  • Disney Plus, потоковый сервис компании, занял третье место по общему количеству полученных номинаций.
  • За год отмеченный отключениями и ограниченными возможностями развлечений, потоковая передача стала важной частью бизнес-модели Disney.

Даже занимая первое место в категории платформ, Disney отставал от конкурентов по количеству полученных номинаций для отдельных сетей и потоковых сервисов. Стриминговый сервис компании Disney Plus занял третье место с 71 номинацией, что выше 19, полученных в 2020 году. HBO/HBO Max и Netflix возглавили эту категорию с 130 и 129 номинациями соответственно.

Хотя прямая взаимосвязь между номинациями на премию «Эмми» и доходами еще не установлена, номинация (или награда) на премию «Эмми» – это знак качества. Это также помогает генерировать ажиотаж и увеличивать количество подписчиков. Например, номинированный на премию Эмми «Карточный домик» привлек на Netflix миллионы новых подписчиков и помог сохранить существующих. < span class = "ql-inline-citation" data-cite = "2">

73-я ежегодная премия” Эмми “намечена на 19 сентября.

Изменения в бизнесе Disney

Эмми могут оказаться особенно важными для Диснея в этом году. В год ограничения пандемии, который привел к сокращению доходов в других сферах его бизнеса, поворот развлекательного конгломерата к потоковым сервисам стал барометром его будущей прибыли для инвесторов.

Disney Plus – это подразделение, за которым наиболее пристально наблюдают. Стриминговый сервис, запущенный в ноябре 2019 года в ходе маркетингового блица, поздно вошел в отрасль. Но он быстро завоевал популярность, с головокружительной скоростью набирая подписчиков и достигнув цифры примерно в 100 миллионов в течение 16 месяцев после запуска.

Когда Disney сообщила о замедлении темпов роста В июне этого года количество пользователей ее потоковой платформы выросло, ее акции упали на 4%. В своем последнем отчете о прибылях и убытках компания сообщила о доходах в размере 4 млрд долларов и убытках в размере 300 млн долларов по сравнению с 800 млн долларов год назад для своего потокового подразделения.

Несмотря на из-за потерь, Disney тратит значительные усилия и ресурсы на организацию своего потокового набега. В ближайшие годы компания планирует потратить миллиарды долларов на контент, чтобы привлечь больше подписчиков. Служба Premier Access также позволяет подписчикам транслируйте звездные фильмы студии в день их выхода в кинотеатры.

Похоже, стратегия работает . «Черная вдова», недавний выпуск Disney, в котором были самые большие кассовые сборы за первые выходные в 2021 году, за тот же период собрал 60 миллионов долларов от подписчиков Premier Access.

Источник