fbpx

Disney Plus увеличивает количество наград на церемонии вручения Эмми в этом году

Для The Walt Disney Company это был медленный и устойчивый подъем. (DIS) стриминговая платформа на выставке Emmys в этом году. «Дисней Плюс» одержал 14 побед на основных телевизионных наградах. Эта цифра лучше прошлогодних восьми побед.

Стриминговая платформа озаглавила 146 номинаций Disney, что является максимальным показателем среди всех студий на Emmys в этом году. «Мандалорианец», спин-офф «Звездных войн», доступный для потоковой передачи на Disney Plus, был номинирован в 24 категориях, что сделало его самым номинированным шоу в этом году вместе с шоу «Корона» от Netflix, Inc. (NFLX). В итоге он одержал семь побед. Wandavision, еще одно предприятие Marvel Studios, также внесло свой вклад в общий счет Disney Plus с тремя Эмми.

Ключевые выводы

  • Стриминговая платформа Disney, Disney Plus, в этом году получила 14 наград на церемонии вручения премии Эмми.
  • Дисней стал основным продуктом телевизионных наград, и у Disney было больше всех номинаций среди всех студий.
  • Компания использует свои значительные ресурсы для создания качественного контента для своей потоковой платформы.

Hulu, другая потоковая платформа в конюшне Disney, выиграла один награда. Благодаря победам ABC, FX и National Geographic – других сетей в своей конюшне – к концу вечера у Disney было в общей сложности 23 награды.

Большим победителем вечера стал пионер потоковой передачи Netflix. Он одержал 44 победы – рекорд, который ранее был достигнут только CBS в 1974 году – на своих шоу. HBO Warner Media занял второе место с 19 победами.

Эффект Эмми на потоковую передачу

Хотя стриминговые компании часто тратят огромные суммы денег на создание центра программирования для своих платформ, не весь их контент может выделиться в переполненной карусели вариантов просмотра. Победа” Эмми “считается признаком качественного программирования и помогает выделить шоу среди конкурентов. Это также может помочь привлечь больше подписчиков на потоковую платформу.

Disney уже является центром разработки контента , но он все еще представил список новых программ для своего стримингового набега, чтобы привлечь новую аудиторию. Компания заявила, что планирует к 2024 году выделить от 8 до 9 миллиардов долларов на производство свежего контента для Disney Plus. “Сингл «Самый эффективный способ увеличить нашу базу подписчиков – это отличный контент», – сказал Боб Айгер, исполнительный председатель Disney, во время виртуальной веб-трансляции в прошлом году. Он сказал, что Дом Мыши ценит качество выше количества. «Качество имеет свою ценность. И это было нашей мантрой с тех пор, как мы рассказываем истории», – сказал он.

По количеству побед на выставке Emmys в этом году Netflix занимает лидирующие позиции среди потоковых платформ для качественного программирования. Но Disney вкладывает свои значительные ресурсы и творческий потенциал в работу над своим стриминговым сервисом. «Производственные ценности и талант к нашему потоковому контенту, как перед камерой, так и за ней, находятся на одном уровне с нашими театральными релизами», – сказал Айгер на презентации для инвесторов. «Поистине, единственная разница между этими и нашими художественными фильмами – это длина».

Источник