fbpx

BBC Food and Drink — больше вина на телевидении

Папа любит вино

Путешествие по жизни с замечательными детьми и большим количеством вина

BBC Food and Drink — больше вина на телевидении

BBC Food and Drink - больше вина на телевидении

Вчера вечером в эфире BBC вышел первый выпуск новой программы «Еда и напитки» с Мишелем Руссе во главе. К нему, чтобы привнести в программу вкус вина, присоединилась новичок на телевидении Кейт Гудман. Вместе они возрождают основные телевизионные брендовые продукты питания и напитки. Она запомнилась многим любителям вина средней руки, поскольку была организована.

BBC Food & Drink; Мишель Ру-младший и Кейт Гудман; и Том Керридж, наслаждающийся вином.

Оригинальная программа была ответственна за то, что Оз Кларк и Гилли Гульден собрались вместе, развлекали, привлекали и сбивали нас с толку в отношении мировых вин и таким образом стали неотъемлемой частью взрыва потребления вина (высокого качества) в Великобритании.

Однако, несмотря на то, что у новой программы есть свои проблемы, она, возможно, хотя бы частично превратила слабость в потенциал.

Би-би-си придерживается рекомендаций избегать упоминания или поддержки определенных брендов. Если свинина или бальзамический уксус являются обычными ингредиентами при приготовлении пищи, это не поможет вину. Потребители хотят знать, что вино опьяняет, и хотят попробовать его, чтобы найти и купить.

Другие программы, такие как «Субботняя кухня», также включают винный контент, когда ведущие, такие как Олимис, Тим Аткин, Сьюзи Барри и Питер Ричардс, демонстрируют одну бутылку. Это привело к тому, что на полках британских супермаркетов появился почти эксклюзивный выбор вин. чтобы быть доступным для большинства зрителей шоу.

Программа Food & Drink решает проблему выбора вин благодаря тому, что Кейт Гудман фокусируется на происхождении самого вина, доносит до аудитории стиль вина (в мягкой форме) и не рекламирует отдельные бутылки — а значит, тщательно следит за тем, чтобы не появлялись бренды. гарантии, но в то же время есть возможность пользоваться винами только в небольших магазинах и только по средним ценам. Вчера вечером португальское Red Dao стоило 13 фунтов, а немецкий Riesling — 13 фунтов.

[Если вы хотите узнать, что это было за вино, посетите мой сайт о вине на ТВ — пока что это просто игра].

Конечно, кулинарное содержание было нацелено на более базовый уровень, чем во многих других программах. Это тарт с картофелем, жареной свининой и относительно простым овощным тартом (который выглядит великолепно). Он был рассчитан на очень широкую аудиторию.

Конечно, его эффективность заключалась в том, что аудитория с нетерпением ждала (Twitter, Facebook и т.д.), чтобы купить (Twitter, Facebook и т.д.). Затем, для предприимчивого британского предприятия винных блогеров (подробнее об этом позже).

По крайней мере, в теории это означает, что потребители не только записывают название бренда в свой список покупок, но и концентрируются на своего рода региональном названии, что помогает им покупать более качественные вина. Похвальная цель. Безусловно, лайнинги Tao и Moselle заслуживают самого высокого потребительского признания.

Но работает ли это? Люди слишком отвлекаются, пытаясь понять, что это за вино? Имеет смысл давать совершенно общие советы о различных региональных винных стилях, таких как эти (не все дао — фруктовые, но от того, какую картину рисует Морсельски, голова пойдет кругом).

Будет интересно посмотреть, как будет развиваться этот формат, независимо от того, можно ли и дальше избегать постоянного упоминания конкретных вин, или необходимо сосредоточиться на отдельных винах и производителях, а не на регионах влияния. Возможно, это позволит другим создать соответствующие сайты для помощи потребителям. Об этом говорится в статье «Телевизионное вино выходит на второй экран».

В любом случае, я бы посмотрел эту серию, чтобы увидеть, какие еще вина представлены, и попытаться понять, что это за вино. Он также открывает бутылку «Тао» и «Мозель», чтобы отметить коллегу-любителя, чьи вина больше освещаются на телевидении.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.