fbpx

Можно ли варить макароны на медленном огне? Да, это возможно. Автор книги «Современная медленная ходьба» Элис Александра показывает, как это делается| Canberra Times| Канберра, ACT

Можно ли готовить пасты в медленноварке? Да, вы можете. Автор книги «Современное замедление» Элис Александр показывает, как это сделать.

Алиса Александра хочет, чтобы вы взглянули на медленное сопоставление совершенно по-другому. Конечно, она прекрасно готовит карри и супы, доставая их из дальнего шкафа, когда погода начинает холодать, но задумывались ли вы о приготовлении напитков, десертов, салатов и соусов?

«Мне не нравились классические модификации», — говорит Александра, которая возглавляет собственную кулинарную школу в Виктории и является автором девяти кулинарных книг о медленноварке и термопотах.

Я действительно хотел показать все способы использования медлительности. Все эксперименты проводил я. Я хочу придумывать новые теории и идеи и расширять границы кулинарии».

Но почему медленно, в возрасте, когда мы все так заняты, слово «медленно» кажется противоречащим всему, что нам нужно?

‘Это может быть «медленное» блюдо, но в итоге «быстрое» оказывается обходным путем, потому что время работы минимально.

Возможно, «легкая плита» — лучшее название? Я прекрасно понимаю, что люди заняты и с трудом справляются с готовкой, и в 95% случаев придерживаются суперлегкой кухни. Вот почему я считаю, что стоит замедлиться, особенно в современном напряженном мире».

‘Идея «30-минутного ужина», независимо от того, будет ли еда на столе через 30 минут или нет, кажется вам гораздо более занятой, потому что вы торопитесь.

С медленноваркой вы потратите 15 минут утром на то, чтобы спокойно нарезать ингредиенты, медленно закинуть их и, не задумываясь, отправиться на работу».

Когда вы приходите домой, ужин уже готов к подаче. Он прост, надежен и спокоен. Я думаю, это то, что мы все ищем в блюде сегодня — спокойствие, а не только скорость».

Modern Slow Cook: 85 вегетарианских и веганских рецептов, которые облегчат вашу жизнь, Алиса Александра. Викинг, $29.99.

Modern Slow Cooker — это вегетарианская поваренная книга, и Александра хочет развеять миф о том, что мясо подходит для медленной готовки.

Это все равно, что сказать, что хлеб подходит только для стейка, — говорит она.

Люди хотят меньше продуктов животного происхождения, независимо от того, вегетарианцы они или веганы, придерживаются ли они флекситарианства или готовятся к нему».

Овощи постепенно становятся ненужными, но это не так, люди считают, что овощи отходят на второй план. Очень многие растительные компоненты подходят для медленного приготовления — сушеный нут, помидоры, картофель, чечевица, макароны, сквош, свекла, сладкий картофель, морковь, свекла, свекла, чикини, я мог бы продолжить».

Александра является сторонницей медленного и неторопливого движения уже почти 12 лет.

‘Когда я впервые увидел медленноварку, я понял, что это устройство может избавить меня от проблем, связанных с приготовлением пищи.

Я часто готовлю дома, но до выхода этой книги я никогда не делала это частью своих профессиональных услуг. Я не знаю почему, но у меня в голове были все эти рецепты, и мне нужно было ими поделиться».

Есть ли рецепты, которые, по вашему мнению, она не доводит до конца?

Рецепт макарон с сыром звучит немного безумно. Приготовление соуса и пасты вместе в медленноварке — сложная задача, но в сотейнике это получается. Поверьте, это отличный способ заставить макароны вариться вместе. Он действительно работает, и нет никакой мокрой пасты».

  • The Modern Slow Cooker: 85 вегетарианских и веганских рецептов, которые облегчат жизнь», Алиса Александра. viking, $29.99.

Алиса Александра показывает, как медленная плита может сиять. Фото Лорин Бабовски.

Сочные макароны с водкой.

Вот рецепт, который идеально подходит для веселья. Все скажут — паста с водкой? А поскольку он не готовится на спирту, он еще и пикантный и острый. (Один стандартный напиток на человека, для гостей, прибывающих на автомобиле) Соус — типичный итальянский розовый или розовый соус, насыщенный и шелковистый. Это не только экономит время на мытье посуды, но и крахмал, образующийся при варке макарон, придает соусу тонкий аромат. К тому времени, когда вы садитесь ужинать, разделочные доски, ножи и сковородки уже давно вымыты, на кухне чисто и все готово к спокойному вечеру.

Ингредиенты.

2 ст. л. ст. ложка оливкового масла экстра вирджин

1 коричневый лук, тонко нарезанный

4 зубчика чеснока, нарезанные кубиками

1 кг нарезанных кубиками спелых или консервированных помидоров

2 кубика куриного бульона или 1 ст. ложка порошка для искусственного куриного бульона

3 ч.л. мелкой соли

2 чашки воды

500 г макарон пенне

1/2 чашки двойных сливок или растительного масла

1/2 стакана водки

Первый.

1. разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Когда масло нагреется, добавьте лук и жарьте 5-10 минут или до размягчения. Добавьте чеснок и продолжайте готовить еще несколько минут. Переложить в медленноварку.

2. добавьте помидоры, бульонные кубики или бульонный порошок, соль и воду. Накройте и готовьте на высокой мощности в течение 4 часов или на низкой мощности в течение 8 часов.

После.

3. все хорошо перемешать. Добавьте макароны и, при необходимости, придавите их обратной стороной лопатки, чтобы макароны были полностью погружены в воду. Накройте крышкой и готовьте на сильном огне в течение 30 минут (это один из тех случаев, когда нужно правильно выбрать время или переварить пасту).

4. добавьте сливки и водку и хорошо перемешайте пасту. Накройте и готовьте на сильном огне еще 10 минут.

5. проверьте готовность пасты. Если нет, накройте крышкой и готовьте на сильном огне еще 10 минут.

Пасту следует подавать сразу же. Не оставляйте его в медленноварке на режиме поддержания тепла. Он будет перегреваться. Паста вкусна сама по себе, но я больше всего люблю подавать ее со свежей рукколой, чили и маслом из семян фенхеля.

Богатый, сочный овощной болоньез. Фото Лорин Бабовски.

Богатый и сочный овощной болоньез.

Я люблю этот соус, потому что он сытный, сытный и насыщенный овощами. И она была не более водянистой. На самом деле, он был настолько густым и сочным, что мне пришлось уменьшить его количество для приготовления лазаньи. Приготовьте этот рецепт весной, летом или осенью, когда этих овощей много, они недорогие и лучше всего хранятся в морозилке, чтобы пережить зиму или когда нужен быстрый ужин. Предварительный нагрев контейнера и варка пасты позволят приготовить идеальную миску за меньшее время, чем заказ Uber Eats.

Ингредиенты.

2 ст. л. ст. ложка оливкового масла экстра вирджин

2 луковицы, тонко нарезанные

3 зубчика чеснока, нарезанные кубиками

2 моркови, мелко нарезанные кубиками

2 стебля сельдерея, мелко нарезанные кубиками

1 баклажан, нарезанный кубиками

400 г швейцарских коричневых грибов, нарезанных кубиками

200 г оливок Каламата с косточками, порезанных кубиками

500 г спелых помидоров

1/4 чашки мисо-пасты*.

2 ст. л. Ложка кленового сиропа

2 кубика куриного бульона или 1 ст. ложка порошка для искусственного куриного бульона

3 ч.л. молотой сладкой паприки

700 г пассат

1 картофель, очищенный и натертый на терке

Первый.

1. разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Когда масло нагреется, добавьте лук и жарьте 5-10 минут или до размягчения. Добавьте чеснок и продолжайте готовить еще несколько минут. Переложить в медленноварку.

2. добавьте морковь, сельдерей, баклажаны, грибы, оливки, помидоры, мисо-пасту, кленовый сироп, бульонные кубики или бульонный порошок, паприку и пассату, в таком порядке, в медленноварку. Накройте и готовьте на высокой мощности в течение 4 часов или на низкой мощности в течение 8 часов.

После.

3. добавьте тертый картофель и хорошо перемешайте. Накройте и готовьте на сильном огне еще 30 минут.

Болоньезе готов к подаче на стол. Мой любимый вариант — вылить соус на пенне или ригатони и гарнировать сыром и свежей зеленью. Этот соус также отлично подходит в качестве основы для пастушьего пирога, начинки для пирога или соуса для пасты, подается со сливочной полентой или фаршируется в перец или картофель в мундире.

Не содержит глютен и сою Убедитесь, что ваша мисо-паста не содержит глютен и сою. Бывает трудно достать мисо-пасту, не содержащую сою, но это возможно.

Копченая свинина. Фото: Лорин Бабавски.

Свинина на пару

Я редко пытаюсь имитировать мясо в рецептах, но этот рецепт был настолько мясным, что я не смогла удержаться и назвала его «тянутая свинина». Поданное в тако с моим соусом барбекю и ананасовой сальсой, это блюдо производит серьезное впечатление и обманет даже самого преданного хищника. Узнайте сами. Секрет мясного блюда заключается в двух особых ингредиентах: джекфруте и жидком дыме. После нескольких часов приготовления джекфрут измельчается и растягивается до текстуры жилистого куска мяса, а жидкий дым придает блюду аромат, как будто его готовили на раскаленных углях в течение нескольких дней. Самое сложное в этом рецепте — найти эти два ингредиента. Если приложить усилия, то сам рецепт еще никогда не был таким простым. Если вы планируете мексиканский праздник заранее, проще всего приобрести эти ингредиенты в Интернете.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.