fbpx

Неделя 8 — Тим и Виктор с совершенно восхитительными рецептами

BBC Recipes — вегетарианство

Сегодня пятница.

Похоже, что дату регистрации в пятницу необходимо изменить. Окружение приходит и уходит, но я не думаю об этом.

С момента моего последнего письма я снова был у врача, теперь у меня есть ботинок, а встреча с хирургом-ортопедом назначена на вторник. Моя нога все еще упряма.

Сам ботинок очень незамысловат — много деталей, его можно подкачать, чтобы он хорошо сидел, и он может сидеть действительно хорошо — но это не самая удобная вещь в мире… Я чувствую себя как один немецкий Мюнстер, потому что если бы у меня была своя воля, я бы большую часть времени ходил босиком, пытаясь добраться из пункта Б в пункт В.

Медсестра, которая проводила примерку, была интересной. Я спросил ее, есть ли что-нибудь в талии из красной кожи, и, не пропустив ни одного удара, она ответила: «Чтобы подошло к остальной одежде?». Я ответил. Ей было весело с ней.

Так что… Очевидно, что тренажерного зала нет.

Но это не помешало мне похудеть. Сегодня утром я весила 224,4 фунта. Такая быстрая потеря веса, конечно, не стабильна, но я хорошо питаюсь, ем хорошую пищу три раза в день, не жую мороженое на десерт.

В большинстве дней я не обделяю себя, хотя и набираю чуть больше 1840 ккал в день. На завтрак я съедаю 5% йогурт fage с бананом. Обед — это бутерброд с остатками предыдущего обеда и остатками ужина — сбалансированная еда.

Поскольку я калека, Виктор готовил всю неделю — и это было удивительно вкусно! Вчера вечером свиные обрезки были обжарены с картофелем фри и брокколи, приготовленными в маринаде. На обед был сэндвич с остатками свинины на голландском хлебе с чипсами из чайника. Я сравнил и противопоставил это вещество 56 граммам чипсов для чайников — много чипсов для чайников!

А также домашний соус песто, колбаски, картофель, чили, лук, равиоли на сливочном масле, пастушьи пирожки — приготовленные правильным способом из баранины, рубленой свинины и печеного картофеля в панировке … Виктор очень, очень хорошо приготовлен!

Мы не будем голодать, и мой желудок улыбается!

И Джим фактически не будет функционировать до первого дня Нового года …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.