fbpx

Рецепт Beany Caesadill a-BBC Food

Буженина и Кесадилья

Суперкоричневый способ приготовить ужин в стиле Tex-Mex менее чем за 20 минут! Эти сырные кармашки с лучком чили готовятся быстро и запекаются прямо в духовке. Не в кастрюле на плите. Остатки можно съесть холодными на следующий день или разогреть в микроволновой печи.

Этот рецепт является частью бюджетного плана, состоящего из четырех частей. В сентябре 2022 года этот рецепт стоил в среднем 3,53 фунта стерлингов при проверке цен в четырех супермаркетах Великобритании. Этот рецепт предназначен для приготовления в сочетании с недорогими буфетами.

Менее 30 минут

Ингредиенты.

  • 400 г консервированной смешанной фасоли в соусе чили
  • 400 г красной почечной фасоли в воде, слитой
  • 150 г/5½ унции замороженного сладкого корна
  • 8 обычных мучных тортилий
  • 150 г/5½ унции чеддера, мелко натертого
  • 100 г/3½ унции помидоров черри, разрезанных на половинки или четвертинки (по желанию)
  • Лайм, нарезанный ломтиками (по желанию)
  • молотый черный перец (по желанию)

Метод.

Разогрейте духовку до 200c/180c fan/gas.6 Поместите всю фасоль и сладкие коренья в кастрюлю или сковороду для тушения и прогрейте на среднем огне в течение 2-3 минут или регулярно помешивая.

Возьмите одну из тортилий и положите ее на доску, заполнив ее одной восьмой частью фасоли и примерно двумя половинками тортильи, оставив 15 мм/⅝ дюйма по краю.

Посыпьте сверху почти восьмую часть горсти тертого сыра. Сверните края компактно и плотно прижмите — легче, если на границе окажется небольшое количество сыра. Положите большой лист для выпечки.

Продолжайте выполнять еще семь цезарей таким же образом. Держите расплавленные сыры вместе во время выпечки, даже если они слегка перекрывают друг друга на листе для выпечки или если их края слегка расходятся при размещении на листе для выпечки.

Запекайте в течение 10-12 минут или пока сыр не расплавится, а тортильи слегка подрумянятся. Приправьте помидоры, если используете, молотым черным перцем и подавайте с дольками лайма для выжимания, если хотите.

Совет по рецепту.

Если все очень просто и дешево, можно смешать с банкой фасоли, смешанной с соусом чили, в соус чили. Соус очень важен, так как он придает вкус и сохраняет фасоль влажной.

Если у вас нет замороженных сладких корней, используйте вместо них банку слив.

Сметана и гуакамоле хорошо сочетаются, поэтому используйте их, если они у вас есть.

Использование консервированной фасоли поможет сократить расходы, а для мясных блюд можно использовать чили из говядины или остатки консервированного чили кон карне.

Не волнуйтесь, если ваша духовка не нагревается до нужной температуры. Лист для выпечки будет достаточно горячим, чтобы приготовить кесадилью, но для этого может потребоваться немного больше времени.

При необходимости кесадилью можно приготовить на плите, а не в духовке (удобно, если вы не едите их вместе). Для этого следуйте рецепту до шага 3, поместите отдельные кесадильи в сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны, или пока начинка не станет горячей, а сыр не расплавится.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.