fbpx

«Уникальные способности»: мужчина притворился студентом и год прожил в общежитии Стэнфорда

Администрация университета утверждает, что парень несколько раз проникал на территорию заведения. Он добивался студенток и попытался украсть телевизор из общежития.

Related video

Муж из американского штата Алабама Уильям Карри в течение года выдавал себя студентом Стэнфордского университета. Он проживал в нескольких общежитиях кампуса и общался со студентами. Об этом пишет издание New York Post.

Сообщается, что парень несколько недель скрывался в подвале студенческого общежития Crothers Hall, а затем попытался вынести из здания телевизор. Ранее администрация университета уже выгоняла Карри со своей территории несколько раз, однако он возвращался в разные общежития.

Студенты Стэнфордского университета сообщили, что молодой человек выдавал себя за второкурсника, изучавшего медицину. Также Карии, по словам учеников, однажды ворвался в комнату и добивался одной из студенток.

Представитель университета сообщил изданию Statesman Journal, что о Карри впервые сообщили службу безопасности кампуса в декабре 2021 года. Администрация отправила ему несколько писем с запретами, но ни одно из них не остановило нарушителя.

«Уникальные аспекты настойчивости и способности господина Карри интегрироваться в наше студенческое сообщество ясно показали, что в протоколах безопасности существуют пробелы», — сказал представитель университета.

Карри выдавал себя за члена мужской команды по легкой атлетике. Также он мог говорить, что перевелся в Стэнфорд из Дьюка. Ранее Фокус сообщал, что Стивен Кинг с 6,9 млн читателями пригрозил покинуть Twitter. Известный писатель возмутился, что Илон Маск хочет начать взимать плату с пользователей за верификацию на платформе.

Напомним, что 7-летний житель Бразилии умер от семи сердечных приступов после укуса скорпиона. Бразилия считается родиной самых ядовитых желтых скорпионов — Tityus serrulatus.

Еще сообщалось, что дайвер встретился лицом к лицу с косаткой. По словам автора ролика, видео снималось во время обычного погружения с маской и трубкой без акваланга. Теплые воды Калифорнийского залива косатки выбирают в период миграции.

Источник