100500 новинок от Apple в этом году

Готовьте ваши денежки, в этом году Apple представит новинки на любой вкус и цвет.

Apple планирует выпустить MacBook Pro с дисплеем от 16 до 16,5 дюймов с «совершенно новым» дизайном. 

Других подробностей пока нет, но с таким размером экрана он, скорее всего, окажется на вершине линейки ноутбуков компании (17-дюймовый Pro был снят с производства в 2012 году). Apple часто критикуют за то, что она превратила свой MacBook Pro в ноутбук, ориентированный на обывателя, а не на профессионалов; возможно, этот новый, более крупный вариант будет именно «Pro» с лучшими характеристиками и (очень надеемся) большим количеством портов.

Затем, ожидается новый 31,6-дюймовый 6K дисплей, над которым сейчас работает Apple. 

Компания была известна качественными дисплеями (с соответствующей ценой) до тех пор, пока не прекратила их производство в 2016 году. Новый дисплей будет иметь мини-светодиодную подсветку и, возможно, станет «профессиональным дисплеем», о котором говорил Фил Шиллер из Apple. 

Также сообщается, что Apple выпустит две новые модели iPad Pro, 10,2-дюймовый iPad и новую версию iPad mini. 

Новый iPad mini, скорее всего, будет скромным обновлением текущей модели, и нет никакой информации о новом iPad Pro. Все новые iPad будут иметь обновленные процессоры. 

Что касается самого важного продукта Apple — iPhone, то линейка будет похожа на текущую линейку, так как наследники iPhone XS, XS Max и XR сохранят одинаковый размер и общие характеристики. Из нового будут: более крупные батареи, обратная беспроводная зарядка, а также «матовое стекло». Кроме того, память iPhone XR может быть увеличена до 4 ГБ.

И наконец, Apple представит новый керамический корпус для Apple Watch, а также iPod touch с обновленным процессором. Сильно задержавшийся в выпуске коврик для беспроводной зарядки AirPower, а также новая версия AirPods должны появиться в первой половине 2019 года.

Это будет захватывающий год для поклонников Apple — особенно для профессионалов, многие из которых в настоящее время испытывают трудности с поиском подходящего оборудования в магазине Apple. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.