fbpx

Сказанный обзор: магическое действие одолевает слабый рассказ | Цифровые тенденции

Forspoken MSRP $70.00 Подробности оценки

“Начинать Forspoken слишком долго из-за плохого темпа истории, но его потрясающее заклинание и прохождение паркура вознаградят терпеливых игроков.”

плюсы

  • Атию следует исследовать
  • Сильная свинцовая производительность
  • Выгодный дизайн открытого мира
  • Напряженный магический бой

минусы

  • Медленный старт
  • Сложно соединить историю и игровой процесс
  • Элементы управления неудобны для новичков

Когда я бросал пулеметный шквал камней в рой врагов, которых я заморозил еще одной из своих магических способностей, я начал понимать, насколько увлекательным может быть Forspoken. Новая приключенческая игра Square Enix удивляет, когда она дает игрокам возможность паркура в открытом мире и использования заклинаний. К сожалению, нужно некоторое время, чтобы достичь этой точки, и даже когда это происходит, ему трудно оставаться сосредоточенным на ней.

Содержание

  • Отключение рассказа
  • Forspoken имеет ту магию открытого мира
  • Дайте время

Forspoken – это первый большой выпуск года AAA и новейший эксклюзив для консоли PlayStation 5, поэтому все глаза обращены на это. Когда у игроков будет время, чтобы удобнее освоиться с элементами управления, бегать по огромному и хорошо спроектированному открытому миру Атии станет так же приключенческим и увлекательным, а бой выступает как визуальное зрелище, вознаграждающее мастерство его систем. История Forspoken гораздо менее последовательна, однако, с превосходной ведущей производительностью и заметными поворотами, запятнанные плохим темпом и подачей.

Forspoken является очаровательным, если сосредоточиться на его сильных сторонах, но нужно немного поползти, чтобы пройти через медленное открытие. Длинные сюжетные интермедии не подчеркивают то, что игра делает лучше всего. Эти недостатки мешают ей стать следующей замечательной игрой с открытым миром, но фанаты фэнтези найдут чем насладиться, мчась огромным миром как могучая волшебница.

Разъединение рассказа

В Forspoken рассказывается об Алфри Холланда, которого называют Фреем, проблемной 21-летней сиротой, которую на Рождество везут в волшебный мир под названием Афия (стиль Алисы в стране чудес). Она просыпается с саркастической магической манжетой, привязанной к ее руке, которая помогает ей управлять. Вскоре Фрей обнаруживает, что смертоносная сила под названием Разрыв мучает Атию после того, как Танты, четыре правящие женщины этого мира, сошли с ума. Сначала Фрей не хочет иметь дело с этим и только хочет найти путь обратно в Нью-Йорк, но Кафф и другие друзья, которых она нашла в Атии, втягивают ее в приключение, чтобы спасти мир.Веселые фрагменты действия распределяются между длинными рывками, сосредоточенными на рассказе, оставляя разрыв между ними.

Широкие штрихи повествования в целом срабатывают, поскольку весело показывают игрокам его мир глазами женщины, которая постоянно отказывается от зова к приключениям и критикует ролевые игры, которые мы обычно не замечаем, как его герои убивают людей ради личной выгоды . Приятно наблюдать за ощущениями игры AAA в японском стиле, не похожими на те, которые вы найдете в Luminous Productions от разработчика ’ Final Fantasy XV, примененная к чисто западному фэнтезийному миру. К сожалению, эта история никогда полностью не складывается по нескольким причинам.

Приятно видеть небелого главного героя в большой видеоигре, и Luminous действительно пытается соединить это с расовой аллегорией о персонаже, который сначала чувствует себя униженным и неуместным в Атии. Но Forspoken не очень заинтересован во взаимодействии с этими идеями как в чем-то большем, чем предыстория и нарративное оформление витрины (у Фрея есть загруженная история, укомплектованная записью об аресте, но это чуть больше, чем читаемая ранняя игра). Сюжет, который там есть, тоже не изящно представлен. Первые несколько часов этого 20-часового происшествия в основном сосредоточены на рассказе, умаляя игровой процесс и загружая опыт с большим количеством предысторий персонажей, знаний и жаргона, который не имеет смысла, когда вы это слышите впервые.

С начальной историей и элементами управления, которые требуют немного практики, чтобы привыкнуть, первые часы Forspoken это худшие. Успешные игры с открытым миром, такие как Elden Ring, понимают, что чем быстрее вы переведете игроков в песочницу, тем лучше. Forspoken никогда не чувствует, что спешит сделать это, но делает этот новый IP-адрес более потрясающим, чем приглашающим. Поворот повествования в конце также добавляет интригующей глубины приключениям, заставляя меня довести игру до конца. Но никогда не приходится так хорошо совмещать историю и игровой процесс. Веселые фрагменты действия распределяются между длинными рывками, сосредоточенными на рассказе, оставляя разрыв между ними.

К счастью, недостатки повествования подкреплены замечательной игрой Эллы Балинской. В то время как киноактеры, переходящие к видеоиграм, часто дают неоднозначные результаты, страсть Эллы к Фрею проявляется в некоторых расширенных монологах игры, даже если они полны жаргона. К сожалению, в те моменты я обычно хотел прыгнуть сквозь кроличью нору, чтобы вернуться к веселому игровому процессу в открытом мире.

Forspoken имеет ту магию открытого мира

Источник