fbpx

В Молдове у границы с Украиной упала сбитая российская ракета – МВД

В Молдове у границы с Украиной в районе населенного пункта Наславча утром 31 октября упала сбитая российская ракета, сообщило молдавское Министерство внутренних дел.

«Сегодня утром ракета, сбитая украинской зенитной системой, упала в северной части города Наславча в Республике Молдова на границе с Украиной. Пострадавших пока нет, но в нескольких домах в Наславче выбиты окна», – говорится в сообщении.

«Украинские власти сообщили, что сегодня утром была совершена атака беспилотников на дамбу Днестровск-1 на территории Украины, расположенной на расстояния 10 км от дамбы Наславча… Украинские власти заявляют, что угрозы наводнения нет», – добавили в ведомстве.

В МВД сообщили, что правоохранители оцепили район падения ракеты, чтобы избежать возможных опасностей, на месте работает следственная группа .

Утром 31 октября российские войска нанесли массированные удары по Украине. Власти сообщили о попадании российских ракет по критической инфраструктуре в Киеве, Харькове, Запорожье, Киевщине, Буковине, Кировоградщине, Черкасщине и Днепропетровщине.

Командование Воздушных сил ВСУ сообщило, что украинские военные сбили 44 из 50 российских ракет. запущенных утром 31 октября, большинство – в центре страны.

Источник