fbpx

Адвокат рассказал, зачем Королёва завела внебрачную дочь от американца


Впрочем, певица не рожала девочку самостоятельно, она только предоставила другу свой биологический материал. И, по слухам, получила за это 50 биткоинов, по нынешнему курсу  это около 170 млн рублей.

В свою очередь адвокат Андрей Алешкин в интервью сайту KP.Ru заметил, что артисткой мог двигать не только материальный интерес.

Он напомнил, что суррогатное материнство в США — это легальный бизнес, поэтому с точки зрения закона в действиях Королёвой нет ничего противоправного. Однако законодательство США в данном случае предоставляет и довольно ощутимый бонус.

«Любой ребенок, рожденный в Штатах, автоматически получает американское гражданство. И артистка, как биологическая мать, тоже может легко его получить», – отметил собеседник издания.

Сама Королёва год назад признавалась, что мечтала родить второго ребенка. Несколько лет назад она даже забеременела от своего супруга, стриптизера Сергей Глушко (Тарзана).

Однако в этот период произошел скандал со «сливом» в интернет интимных видео супружеской пары. По словам певицы, из-за стресса у нее произошел выкидыш, после которого она никак не могла снова забеременеть.

У Королёвой и Тарзана есть сын Архип, которому сейчас 19 лет. Молодой человек увлекается японской культурой, сейчас он учится в Высшей школе экономики. Также он делает первые шаги на большой сцене вместе с матерью.

Отметим, что супруг Королёвой, узнав о внебрачной дочери жены, пришел в ярость в студии федерального телеканала.

Источник