fbpx

Алиса Аршавина о своем состоянии: «Теперь меня нет»


По словам Аршавиной, она по-прежнему страдает от страшного недуга, который в свое время изуродовал ее лицо. Нельзя сказать, что состояние как-то улучшилось. Положение дел облегчает только внимание общественности и поддержка близких родственников.

«Как я? Не знаю. Меня нет, меня убили», – подчеркивает Аршавина в своей социальной сети.

Женщина добавила, что в недавнем прошлом у нее наблюдалась самая настоящая «агония». В ближайшее время бывшая жена футболиста собирается «нащупать» себя в свете последних обстоятельств.

Пользователи Сети всячески стараются поддержать Аршавину в борьбе с недугом. Они искренне надеются, что их кумир сможет наладить свою жизнь уже в обозримом будущем.

Говоря о своем бывшем супруге, Аршавина рассказала, что футболист напрочь отказывается слышать о ее проблемах. Знаменитость даже не торопится видеться с их общей дочерью Есеней. Недоброжелатели Алисы уверены, что все ее проблемы связаны с уходом Аршавина из семьи. Напомним, что в свое время спортсмен бросил беременную телеведущую Юлию Барановскую.

В настоящее время Аршавиной требуется серьезная пластическая операция для восстановления носа. Однако пока что у светской львицы нет лишних средств на услуги хорошего хирурга.

Источник