fbpx

Игорь Крутой впервые рассказал о появлении у него внебрачного сына


Долгие годы сам Яков думал, что его отцом является муж матери, чью фамилию он носил с рождения. Да и сам Сергей Мирошников был уверен, что растит родного сына.

Правда вскрылась уже после смерти матери Якова Ирины. Подросший сын позвонил мужчине и заявил, что на самом деле его отцом является Игорь Крутой. Судя по всему, с композитором Ирина познакомилась в начале 90-х в магазине «Октябрьский», в котором любили отовариваться советские звезды.

Однако, забеременев, Ирина заявила Сергею Мирошникову, что ждет ребенка от него. При этом именно она настояла на том, чтобы мальчика назвали Яковом — так же звали отца Крутого.

В какой-то момент Яков решил связаться с настоящим отцом и позвонил ему. Тот не стал бросать трубку и выслушал молодого человека.

«Я ему говорю, давайте сдадим ДНК-тест, а потом, по итогам этого анализа, решим, встретимся мы или нет», – сказал Крутой в эфире программы «Судьба человека».

Как писал ранее сайт teleprogramma.pro, композитор сделал наследнику несколько дорогих подарков: машину, квартиру и дом.

В прошлом году Крутой дал интервью YouTube-шоу «Алёна, блин!», в ходе которого показал фото, на котором были запечатлены две его дочери от разных браков, а также сын Николай. Был на этом снимке и Яков, однако на вопрос ведущей о том, кто это, композитор ответил коротко: «Человек».

И даже после уточняющего вопроса, приходится ли этот молодой человек ему родственником, композитор предпочел молчать.

Источник