fbpx

Любовница Магомаева заявила о тайно рожденной дочери от певца


Знаменитый певец Муслим Магомаев всегда был объектом воздыхания многих женщин. В СССР в 60-70-х годах он был одной из главных звезд. И вот нашлась одна из поклонниц, которая утверждает, что была любовницей легенды.

Это Ольга Чернявская, которой сейчас 62 года. Она рассказала, что приходила прослушиваться в ансамбль. Там в гримерке она и встретила Муслима Магометовича. По ее словам, тогда еще молодая певица сразу приглянулась артисту. Его привлекала в ней непосредственность, желание всего добиваться самой и красота.

В итоге у них завязались отношения. Затем она получила приглашение в Москву. Свидания продолжались примерно четыре года. “В 80-м году состоялась последняя встреча, после которой я узнала, что беременна”, – призналась Чернявская в эфире Первого канала.

В итоге Чернявская решила позвонить и рассказать об этом звезде, но трубку взяла Тамара Синявская – супруга кумира. Любовница не стала делать признание и положила трубку, пишет “СтарХит”. Затем позвонил сам Магомаев. Она рассказала ему о случившемся. По словам певицы, исполнитель заявил, что не может ничем ей помочь, а только “деньги выслать”. Тем не менее, Чернявская отказалась от всех денег и алиментов. Она навсегда забыла о музыканте, заявив, что “не хотела ломать жизнь такой звезде”.

Помог в итоге будущий супруг. Вскоре они поженились. По ее словам, он так и не узнал тайну рождения дочери. Его не стало несколько лет назад.

И вот, в эфире Чернявская получила результаты ДНК-теста. Образцы предоставила сестра самого Магомаева. Тем не менее, эксперты подчеркнули, что родственниками они быть не могут.

Между тем в студии появилась сама девушка по имени Евгения. Она призналась, что многие говорили о ее внешней схожести с Магомаевым. При этом проверка матери на полиграфе показала, что Чернявская говорила правду о том, что была знакома с Муслимом и даже ужинала в ресторане.

Читайте также “Образы любимых женщин Муслима Магомаева вызвали вопросы поклонников”

Источник