fbpx

Моему сыну за 50, мне за 70. Еще работаю, а сынок валяется днями на диване

Моему сыну уже за пятьдесят, мне перевалило за семьдесят. Еще работаю, а великовозрастный сынок валяется днями на диване, перекатывая в разные стороны брюхо.

С работы меня не просят уйти, понимая мою ситуацию. На пенсию мы вдвоем не проживем, а свою работу сын бросил еще восемь лет назад, сказав, что надоело корячиться. Так вот и прописался на диване, даже в магазин с неохотой выбирается.

Все хозяйство на мне, помощи от него не дождешься, только ежедневные выдавливания денег. Каждое утро, уходя на работу только и слышу: «Пивка бы, мам, пару бутылочек…» На вопрос, не хочет ли сам себе на пиво заработать, отвечает агрессивно, и тогда существование под одной крышей превращается в ад. До рукоприкладства не доходило, но мне хватает и его моральных выпадов, потом начинается аритмия, прыгает давление и прочие возрастные проблемы обостряются.

Жениться не против, но кто за такого лежебоку пойдет замуж, тем более, что из дома почти не выходит. Я уже и знакомым всем своим сказала – приму невестку с открытым сердцем, пропишу, лишь бы вразумила моего непутевого сына. Да и внуков хотелось бы понянчить, смотрю с завистью, как соседки с колясками гуляют, и сердце ноет. Только и надежды на молодую хозяйку, чтобы моего лодыря взяла в свои руки.

Источник