fbpx

«Наследство» Прохора Шаляпина после смерти Тани Дэвис: квартиры стоят 70 млн


О смерти супруги в своем Инстаграм сообщил сам Прохор Шаляпин. «Мне тяжело это писать, и я очень не хочу в это верить, но моей Танечки больше нет. Прощай, моя Танюша. Я буду помнить и любить тебя всегда», – написал он. В медиа тотчас же начали «распределять» активы покойной и определять дальнейшее «место под солнцем» вдовцу.

Известно, что попрощаться с Татьяной Прохор Шаляпин не сможет, впрочем, как и ее родители: к закрытому гробу никого не подпустят, а тело усопшей потом кремируют. К слову, сам Прохор избежал заражения, потому что привился российской вакциной. Возможно, вакцина и не сыграла в этом роли, но факт остается фактом: наряду с тяжелой формой течения болезни у жены он заражению не подвергся.

Впрочем, когда Татьяну госпитализировали, Прохор Шаляпин сразу же уехал в Россию, где принимал активное участие в различных съемках и ток-шоу, а также раздавал интервью журналистам. Тогда его новоиспеченная супруга, о которой ранее ничего не было известно (по крайней мере, в РФ), собственно, и попала, что называется, под микроскоп, хотя уже находилась в тяжелом состоянии в больнице. Одни утверждали, что «Юридическая фирма Дэвис»  неоднократно становилась лауреатом профессиональной премии «Top Choice Awards». А другие, в том числе, вездесущие блогеры выяснили, якобы она не владеет сетью адвокатских компаний, специализирующейся на разводах, как ранее заявляли некоторые СМИ, и что недвижимость и несколько числящихся на ней фирм – это всего лишь презентабельная картинка. В свою очередь, интернет-пользователи из Канады даже узнали в ней, якобы, даму, которая выступала в адвокатской конторе в роли менеджера и разводила клиентов на деньги, подписывая адвокатские контракты с завышенной стоимостью услуг, но при этом подсовывая людям дешевых, неэффективных адвокатов.

Между тем, как только стало известно о смерти Татьяны Дэвис, на телеэфирах и в СМИ начали активно обсуждать ее наследство. В этом плане информация поступает противоречивая. С одной стороны, утверждается, якобы Татьяна Дэвис успела приобрести в Москве несколько квартир и оформить их на Прохора Шаляпина, а в целом ее состояние оценивается в $35 млн. Впрочем, что касается квартир, то эту информацию озвучила подруга Татьяны Виктория Пасечникова: по ее словам, она действительно приобрела 4 квартиры в российской столице на сумму 70 млн рублей, поскольку Шаляпин убедил ее выгодно инвестировать в московскую недвижимость.

С другой стороны, идет молва, что Прохор вообще рискует «потянуть» на себя не наследство, а долги умершей супруги. Некоторые, в свою очередь, уверяют, что их свадьба была постановочным шоу, и госорганы брак не регистрировали. Другие утверждают, что по американским законам такая церемония является официальной, если ее не обжалует один из супругов в течение трех месяцев, и что, согласно тем же законам, в случае летального исхода самым близким родственником считается супруг, то есть, Прохор Шаляпин. Друг семьи Георгий Кирьянов, в частности, заявил, что Прохор и Татьяна подписали брачный контракт на 150 страниц: таким образом женщина якобы решила обезопасить себя, чтобы молодой муж, планировавший жить на две страны – в России и в Канаде – не сбежал или же в очередной раз не «подженился». Согласно этому договору, Прохор Шаляпин не имеет права претендовать на её имущество и сбережения. А вот составила ли Татьяна завещание – неизвестно.

Прохор Шаляпин сообщил о смерти своей жены-миллионерши Тани Дэвис: последние фото

Смотрите фотогалерею по теме

Сам Прохор Шаляпин комментировать ситуацию отказывается и на звонки не отвечает.

Отметим, что уроженец Волгограда Прохор Шаляпин (настоящее имя – Андрей Захаренков) стал узнаваемым в российском шоу-бизнесе после участия в проекте «Фабрика звёзд-6». Но с музыкальной карьерой у него не сложилось, поэтому предприимчивый парень решил компенсировать «неустойки» романами с пожилыми, но богатыми дамами. Это свое «хобби» он особо и не скрывал.

Предыдущей дамой сердца Прохора была бизнес-вумен Лариса Копенкина, почти на три десятка лет старше Шаляпина. Их брак продержался около двух лет. После этого он закрутил роман с певицей Анной Калашниковой, и на шоу Малахова даже заявлял, что она ждет от него ребенка. Впрочем, ДНК-тест показал отрицательный результат. Далее Прохор коротал дни и ночи в обществе Татьяны Гудзевой, которая в 2019 году родила якобы от него сына. Но, по словам Гудзевой, Шаляпин до сих пор не признал ребенка. Потом подругой артиста стала экс-жена Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская. 

К слову, накануне, 20 сентября, экс-супруга Шаляпина Лариса Копенкина объявила о грядущей свадьбе с бизнесменом и музыкальным продюсером Василием Райским. Их помолвка уже состоялась, а дату свадьбы пара пока что держит в секрете.

Источник