fbpx

«При росте 127 сантиметров стала мамой!»: как выглядят сейчас дети австралийки

У всех членов маленькой семьи Адамс — мамы, папы и двух дочерей — диагностирована карликовость. Однако это не мешает им жить полной жизнью и даже вести популярные блоги.

***

А недавно Чарли объявила о том, что в их семье скоро появится сын. Более того, они провели экспертизу, которая показала, что гены родителей не передались малышу и он родится и вырастит обычным ребенком нормального роста.

***

К слову, у Чарли и Каллена разные генетические заболевания. У Чарли самая распространенная форма — ахондроплазия. Ее руки короткие, а торс обычного размера. У Каллена же — гелеофилическая дисплазия. У него относительно пропорциональное телосложение. При этом дочь Тильба унаследовала ахондроплазию от Чарли, а Талли — дисплазию от Каллена.

***

К слову, мать семейтства не только активно ведет свою страницу в сети, но еще и успевает регулярно посещать спортзал. Она стала культуристкой и занимается тяжелой атлетикой, при этом довольно успешно.

***

Даже во время третьей беременности Чарли не прекратила свои тренировки! Движение для нее – жизнь.

Семья признается, что они очень счастливы, и ничуть не страдают от своих особенностей. Даже тот факт, что люди не имеют чувства такта и могут периодически показывать на них пальцем их не задевает.

Источник