fbpx

Прохор Шаляпин отказался от наследства умершей жены-миллионерши


Елена Колесникова, мать певца Прохора Шаляпина, заявила, что сын не будет претендовать на наследство своей состоятельной супруги Татьяны Клаудии Дэвис, которая накануне скончалась в США от последствий коронавируса. 

“Ни на какое наследство мы претендовать не будем. Сын сказал: «Я даже не собираюсь претендовать на наследство, это всё не моё”, — приводит заявление женщины портал News.ru.

По словам матери Прохора Шаляпина, певец сказал, что поступит по совести и оставит наследство супруги ее родителям.

“Он до сих пор в шоке от этой трагической новости, мы сами ещё не поняли, как это произошло”, — также отметила Елена Колесникова, добавив, что Прохор сейчас находится в Москве и очень плохо себя чувствует, а вопросом похорон занимаются родители Татьяны.

Ранее близкий друг Шаляпина, актер Георгий Кирьянов, рассказал порталу “СтарХит”, что родители Татьяны лежали вместе с ней в госпитале в тяжелом состоянии также по причине коронавируса. Однако они смогли выкарабкаться — и недавно их выписали.

По поводу наследства жены Шаляпина ходит много слухов. Сообщалось, что она является владельцем сети юридических контор. Однако точных данных об активах супруги нет. Более того, некоторые считают, что она была не чиста в бизнесе и ее смерть на самом деле является инсценировкой.

Читайте материал: “Прохора Шаляпина обвинили во лжи насчет смерти жены”.

Источник