fbpx

Прохора Шаляпина обвинили во лжи насчет смерти жены


Певец Прохор Шаляпин волне мог соврать насчет смерти своей супруги Татьяны-Клаудии Дэвис, сообщает «Экспресс-газета». Отмечается, что в истории со смертью много несостыковок – новость в аккаунте певца появилась только после того, как ее опубликовали СМИ, ссылавшиеся на Шаляпина. К тому же ни на сайте юридической фирмы Дэвис, ни в аккаунтах ее сотрудников в соцсетях нет никаких сообщений о смерти.

Ранее многие указывали на то, что если бы Дэвис и болела, то Шаляпин не бросил бы ее одну в больнице в США. Некоторые поклонники считают, что Дэвис нечиста на руку в своем бизнесе – она якобы обманывает людей, и лишь немногие находят время и желание, чтобы пригрозить ей исками. «Она не ведет дела, а выступает только как менеджер. Для вашего дела находит дешевых адвокатов, которые ни бум-бум», – отмечает один из знающих о ситуации.

К тому же свадьбу Шаляпина и Дэвис вел певец и тележурналист из Нью-Йорка Олег Фриш. Сам он пояснил, что Лас-Вегас является уникальным местом, где можно разыгрывать что угодно, в том числе брак, но юридически это не имеет никакого значения. И намекнул, что Шаляпин и Дэвис и вовсе по-настоящему не были мужем и женой. «Можно устраивать любые дурачества, любые фантасмагории и персонификации. Со всего этого взятки гладки», – рассказывает Фриш.

Стоит отметить, что Шаляпину свои соболезнования в сети уже выразили многие звезды – Лера Кудрявцева, Дана Борисова, певица Согдиана. Но лишь немногие задумались о том, что вся эта история выглядит неестественно. «Все это очень странно», «Главное – хэштеги не забыть», «А наследство оставила?» – спрашивают Шаляпина подписчики.

Прохор Шаляпин сообщил о смерти своей жены-миллионерши Тани Дэвис: последние фото

Смотрите фотогалерею по теме

Источник