fbpx

Пугачева тепло поддержала оплакивающую мужа Ирину Хакамаду


Недавно политик опубликовала на своей странице ролик, в котором она смотрит в окно и курит. На видео была наложена песня Аллы Пугачевой «Сильная женщина». Подписчикам стало очевидно, что Хакамада тяжело переживает утрату и пытается скрыть слезы.

Поклонники начали оставлять на странице политика комментарии со словами поддержки. Не осталась в стороне и Алла Пугачева.

«Не плачь. Живем дальше», — написала в комментариях певица.

Хакамада познакомилась с финансовым консультантом Владимиром Сиротинским в 90-е. В их браке родилась особенная дочь Мария. У пары был не совсем обычный брак: политик признавалась, что спустя семь лет совместной жизни они договорились о том, что могут заводить романы на стороне, не расторгая при этом брак.

65-летний Владимир Сиротинский умер в своей московской квартире на улице Чаянова. Смерть наступила скоропостижно: по некоторым данным, мужчину сразил сердечный приступ.

Вскоре после смерти мужа на YouTube-канале Хакамады появилось видео, в котором она порассуждала на тему потери близкого человека и дальнейшей жизни. При этом политик неожиданно заговорила о мести, отметив, что иногда она бывает «оправданна».

Она добавила, что «нормам морали и человечности» месть дает лишь временное удовлетворение, после которого приходит опустошение.

Источник