fbpx

Шаляпин перед смертью жены купил шикарный коттедж в Подмосковье


Певец Прохор Шаляпин перед смертью своей жены Татьяны Дэвис приобрел в Подмосковье дорогой особняк, сообщил друг Дэвис Виктор в интервью «Собеседнику». Напомним, что Дэвис несколько дней назад умерла в одной из американских клиник. Шаляпин на тот момент находился в России.

Виктор подчеркнул, что Шаляпин приобрел этот дом в надежде, что будет жить в нем вместе со своей женой. Стоимость жилья не уточняется.

Напомним, что сейчас стоит вопрос о наследстве Дэвис, которое может отойти Шаляпину. Однако некоторые звезды не верят в то, что Шаляпин был по-настоящему женат, да и вообще есть сомнения насчет смерти Дэвис. Так ни в одном из аккаунтов фирм Дэвис в сети нет сообщений о ее смерти. А разыгравшая вместе с Шаляпиным роман пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская и вовсе категорично настроена – она считает, что вся эта история является выдумкой. «У Прохора очень хорошая фантазия, поэтому все истории про живых, мертвых или беременных жен у меня вызывают только смех. Мне кажется, что в данном случае вообще никакой жены не было», – говорит она.

Читайте также: “Знакомые ответили на слухи вокруг смерти жены Шаляпина Татьяны Дэвис”

Источник