fbpx

Шаляпин рассказал, что не любил умершую от коронавируса жену


Российский певец Прохор Шаляпин в эфире программы «Светские хроники» на «Пятом канале» рассказал о своей семейной жизни с ныне покойной супругой Татьяной Клаудиа Дэвис. Он признался в нелюбви к 42-летней предпринимательнице.

По его словам, скоропостижный уход супруги из жизни стал для него потрясением. Шаляпин подчеркнул, что отношения с Татьяной стали одним из ярчайших воспоминаний в его жизни. Но несмотря на все это, певец не любил свою избранницу.

«У меня не было к ней любви, конечно. Скорее симпатия. Татьяна подошла мне по психотипу», – заявил Шаляпин и добавил, что со временем стал испытывать к супруге серьезные чувства.

Он добавил, что идея о бракосочетании принадлежала Татьяне. Она инициировала церемонию, потому что «поспорила с подругой, что выйдет замуж быстрее». Перед свадьбой пара подписала брачный договор.

Ранее стало известно, что молодожены вовсю строили планы на будущее, но все рухнуло в одночасье. Сразу после свадьбы бизнесвумен заразилась коронавирусной инфекцией нового типа и попала в больницу. Состояние женщины стремительно ухудшалось, а 30 сентября Татьяны не стало.

Источник