fbpx

Тяжело больной Андрей Губин рассказал, что он уже «одной ногой в могиле»


Андрей Губин, страдающий от тяжелого недуга, откровенно рассказал о своем состоянии. По словам 47-летнего певца, он каждый день терпит сильнейшие боли.

В начале нулевых Губину поставили диагноз «левосторонняя прозопалгия». Это неврологическая аномалия, из-за нее человек мучается болевыми ощущениями по всему телу и, как выразился певец, «буквально гниет заживо».

«Может быть, это последнее мое интервью еще с зубами. Видите, я уже говорить не могу, уже шепелявить начал. Это я-то начал шепелявить! Какой позор… Я болею очень сильно, у меня зубы вываливаются, нижние уже вот-вот», – поделился он в студии радио «Комсомольская правда».

Он рассказал, что потратил на лечение все свое состояние. Но никаких положительных эффектов не было.

Певец предположил, что причина болезни не в стрессах, а в спортивных травмах. В юношестве он много занимался спортом, травмы накапливались.

«Первые боли я начал чувствовать с 16 лет. В 28 я уже написал песню «Я устал от небес вечной милости ждать». В тот момент на самом деле уже было очень больно», – сказал он.

По словам Губина, он «уже одной ногой в могиле». Однако страха он не чувствует, но хочет, чтобы все произошло быстрее.

«Знаете, что мне не нравится? Не то, что у меня счастья не было. А то, что его уже не будет, вот это плохо», – поделился чувствами певец.

Он также пожаловался на свинское отношение к себе людей вокруг и сказал, что считает себя великомучеником. Губина, по его же словам, пытаются быстрее загнать в могилу. Соседи постоянно шумят и делают ремонт, журналисты пишут, что он спился или принимает наркотики.

«Я не говорю, что я воздушный ангел и все такое, но не надо из меня делать наркомана!» – обратился он к хейтерам.

Источник