fbpx

Умершая жена Шаляпина оказалась профессором вуза


"Якобы умершая" супруга певца Прохора Шаляпина Татьяна-Клаудия Дэвис оказалась профессором вуза с сомнительной репутацией, заявил «Пятому каналу» адвокат Александр Бенхин. Речь идет об американской сети колледжей Everest College, Дэвис числилась в заведении в канадской провинции Онтарио.

Об этом говорится на сайтах, имеющих отношение к структурам «миллионерши». В частности, об этом можно узнать на сайте адвокатской конторы Дэвис. В 2015 году организация Дэвис обанкротилась. «Студенты брали ссуды на обучение в банках. А дальше, соответственно, колледж разорялся и деньги пропадали», – отметил Бенхин.

По словам Бенхина, подобная схема применялась и в отношении колледжа в Онтарио. К тому же за несколько месяцев до официального банкротства здание выставили на продажу. Все это является грандиозной аферой, убежден адвокат. «Имела ли к этим учредителям или к этим аферам отношение Дэвис, я утверждать не могу. В открытых источниках мы информации не найдем, да и прошло шесть лет», – добавил юрист.

Напомним, что ранее Бенхин указал на ряд несостыковок в истории со смертью Дэвис. Адвокат убежден, что женщина, скорее всего, жива.

Источник