fbpx

Успенская отчитала Собчак после ДТП: “Не хотела бы поддерживать отношения”


67-летняя советская, украинская, российская и американская певица Любовь Успенская высказалась о своем отношении к ситуации со смертельным ДТП, в которое попала Ксения Собчак. Исполнительница шансона с одной стороны заявила, что Собчак можно понять, с другой стороны остро раскритиковала ее позицию и отношение к людям.

“В последние дни мне звонят и пишут с просьбой дать свои комментарии по поводу ДТП с участием Ксении Собчак”, – отметила Успенская и объясняя это свое публичное сообщение в Instagram добавила, что не из тех, кто будет плести интриги за спиной.

“Ксения – это не тот человек, с которым бы я хотела поддерживать приятельские отношения”, – прямо заявила Успенская. При этом исполнительница “Кабриолета” выразила Собчак сожаление в том, что она оказалась в такой ситуации.

“Но моё мнение однозначно: нельзя ранжировать людей по достатку и социальному статусу”, – говорит Успенская.

Она объяснила, что для Ксении это неприятная ситуация, но она жива, а говорить нужно о тех, кого уже не вернуть. По мнению Успенской, Собчак в своем первом сообщении после трагедии говорит больше о себе и деньгах: “у МЕНЯ сотрясение, Я волнуюсь, окажем помощь..”.

Успенская предположила, что в тот момент Собчак еще не была способна сформулировать свои мысли правильно и заметила, что не хотела бы оказать на месте Ксении. Но не считает правильным, когда деньги главное. “Ими невозможно все купить”, – пишет Успенская.

Певица также выразила соболезнования всем, кого коснулась эта трагедия и отметила, что семье погибшей девушки еще тяжелее от того, что еще долго этих непубличных людей “будут публично обсуждать и тревожить, беспокоить их душевные раны”.

Источник