fbpx

Вдову Караченцова заставили вывезти из квартиры личные вещи артиста


Вдова Николая Караченцова актриса Людмила Поргина вынуждена вывозить вещи артиста из квартиры, которую он сдала квартирантам, этого потребовали новые жильцы, сообщает «Собеседник». Теперь Поргина не знает, куда деть портреты мужа и другие вещи.

Речь идет о квартире в правительственном доме в самом центре столицы. Площадь – 260 квадратных метров. В ней Караченцов и Поргина жили с 2003 года. Но в последние годы Поргина живет в поселке Валентиновка в Московской области. Ей нравится тихая и уютная дача, поэтому московскую квартиру решили сдавать, чтобы та не простаивала. И даже нашли квартирантов – ими оказались сотрудники посольства Нидерландов. Дипломатам квартира понравилась, но было одно «но». «Им не нужны личностные вещи. Они попросили все вывести из квартиры: фотографии Коли, портреты», – говорит Поргина.

Теперь вдова артиста намерена построить комнату под гаражом на даче, и сложить туда все вещи актера. И даже уже намерена связаться со своей знакомой – архитектором и дизайнером Натальей Барбье, чтобы та помогла ей в осуществлении данного замысла.

Источник