fbpx

Знакомые ответили на слухи вокруг смерти жены Шаляпина Татьяны Дэвис


Мы попросили людей, которые присутствовали на свадьбе Шаляпина и Дэвис, прояснить ситуацию.

Актриса Марина Орлова – давняя подруга Прохора Шаляпина. Девушка присутствовала на свадьбе в качестве гости.

– Я познакомились с Татьяной незадолго до их торжества с Прохором, – рассказывает Марина. – Таня показалась мне очень тихой, доброй женщиной. Для нее это был первый брак.  На свадьбе она буквально светилась. 

Ее подружки подходили к нам и повторяли, что такой счастливой Таню не видели никогда. Они тоже радовались, что их подруга встретила такого парня. Мы ведь после свадьбы собирались вместе поехать на Гранд-Каньон, планировали посетить Мексику, куда нас пригласили Прохор с Татьяной.

Но через три дня нам позвонил Прохор, спросил, как мы себя чувствуем. Рассказал, что на свадьбе кто-то заразил коронавирусом Таню, ее родителей и многих общих друзей. Мы особо не переживали за Таню, думали, молодая, легко перенесет. Тем более у нее есть деньги, наймет лучших врачей…  


Сейчас у многих вызывает сомнение тот факт, что Татьяна являлась известным адвокатом. Ее коллеги не высказывают соболезнования в соцсетях.

– Я могу подтвердить, что она действительно была успешным адвокатом, ее знают в Америке и в Канаде. Просто Таня не любила светиться на публике. Кстати, никому из ее окружения, а там в основном люди бизнеса, не нравилось, что после знакомства с Прохором о ней стали так много говорить. А то что никто из ее американских знакомых ничего не пишет в соцсетях, – это естественно, Татьяна имела серьезный адвокатский бизнес – люди из этой среды не ведут такой яркий образ жизни, как ведет ее избранник Прохор.

Некоторые даже засомневались в смерти Дэвис.

– У кого смерть Тани вызвала сомнения? Какой-то один журналист написал, сослался на форумы русских домохозяев. Это было сделано, чтобы лишний раз помусолить эту тему.

–​ Вы сейчас на связи с Шаляпиным?

– Да, конечно, мы постоянно на связи. Ему сейчас очень нужна поддержка близких людей.

Георгий Кирьянов был свидетелем со стороны жениха на свадьбе Шаляпина и Дэвис. Позже он оставил пост в соцсети, процитировав разговор с Шаляпиным перед свадьбой: тот заверял, что это будет идеальный брак, поскольку он сможет жить то в США, то в России, а так больше месяца находиться рядом с одной женщиной не может.  


Мы связались с Георгием Кирьяновым после смерти Татьяны Дэвис.

– Татьяна была культурной, воспитанной женщиной, – вспоминает собеседник. – На свадьбе я был свидетелем со стороны жениха, помню, как мы сидели за кулисами и проговаривали каждый шаг, всю планировку действий церемонии, было волнительно. Но мы сделали все максимально красиво, уютно, богато. 

А через три дня Татьяна заболела. И тут уже пошел этап за этапом: капельница, реанимация, ИВЛ, медикаментозная кома, после которой она так и не проснулась. Теперь все, кто заявлял Прохору, что его брак был частью шоу, пиара, – наберитесь храбрости и свяжитесь с ним, чтобы извиниться и передать слова соболезнования.

–​ На свадьбе невеста чувствовала себя нормально или уже тогда проявлялись симптомы?

– В день свадьбы Татьяна чувствовала себя прекрасно.

–​ Шаляпин собирается претендовать на наследство умершей?

– О наследстве сейчас вопрос даже не поднимается, ведь Таня только покинула нас. Сейчас все мы переживаем потерю. А больше всего – сам Прохор и, конечно же, ее родители. Ведь мы до последнего ждали, когда снова все вместе встретимся. Никто даже подумать не мог, что так произойдет.

–​ В Сети проходила информация, что Татьяна не являлась успешным адвокатом, а была лишь менеджером.

– Чепуха. Танюша не была публичным человеком, у нее нет страниц в Инстаграме и Тик-токе, поэтому о ней мало кто знает. Но она владела гигантской адвокатской конторой, это я могу подтвердить. Слухи о том, что она якобы не работала ни в какой компании или являлась лишь менеджером, – полная чушь. Судите сами: менеджер не сможет организовать свадьбу в Лас-Вегасе в одном из самых дорогих отелей.

Читайте также: «Наследство» Прохора Шаляпина после смерти Тани Дэвис: квартиры стоят 70 млн»

Прохор Шаляпин сообщил о смерти своей жены-миллионерши Тани Дэвис: последние фото

Смотрите фотогалерею по теме

Источник