Опрос: большинство англичан хочет запретить поездки для непривитых

Большинство британцев выступают за полный запрет авиаперелетов для людей, отказывающихся принимать вакцину от КОВИДа, говорится в опросе Sky News/YouGov.

Опрос показал, что 54 процента людей считают, что тем, кто не сделал прививку, не следует разрешать летать на самолетах.

Только 29 процентов сказали, что такие ограничения были бы неприемлемы, а 17 процентов сказали, что не уверены.

Кроме того, более трети (36%) сказали, что не прошедшие вакцинацию лица не должны иметь возможности пользоваться транспортом в целом, включая автобусы и поезда.

Еще 39% высказались за ограничение доступа в рестораны и бары, а 44% сказали, что невакцинированным людям не следует разрешать ходить в кинотеатры.

Несмотря на то, что судебные решения строго ограничены, «суд по вакцинам» Фаучи присудил $218 млн. в арбитражном порядке. И показывает ли ВОЗ, рассматривающая вопрос о «контрольном тесте» для вакцин COVID, что, по ее мнению, показатели эффективности вакцины в целом равны BS?

Несмотря на полученные результаты, опрос также показал, что почти каждый пятый говорит о том, что вряд ли пройдет вакцинацию. В общей сложности 10% сказали, что «очень маловероятно», что они получат прививку, а 8% сказали, что «довольно маловероятно», что они ее получат.

Это означает, однако, что 70% готовы сделать укол, несмотря на то, что в данный момент безопасность вакцины находится под вопросом.

Результаты этого опроса послужат лишь стимулом для предприятий, в том числе авиакомпаний, а также для правительств, к тому, чтобы они начали требовать так называемые «паспорта иммунитета» или доказательства вакцинации в обмен на услуги.