Новые кадры «Хоббса и Шоу» дебютируют

Если бурная реакция на Хоббса и Шоу есть какие-либо признаки, франшиза Fast & Furious не замедляется ни на минуту.

«Universal Pictures» продемонстрировала новые кадры, полученные в отделении на CinemaCon, в среду, подчеркивая химию между звездами Джейсоном Стэтхэмом и Дуэйном Джонсоном; впечатляющие боевики из серии новичков Ванессы Кирби и Идриса Эльбы; британские и полинезийские настройки фильма; и дерьмо тонны взрывчатых, бросающих вызов физике частей.

Это были одни из самых громких приветствий, которые я когда-либо слышал на CinemaCon.
Прием из толпы был мгновенным и восторженным — это были одни из самых громких приветствий, которые я когда-либо слышал на CinemaCon. И, честно говоря, это заработало.

После некоторого довольно очаровательного подшучивания между Джонсоном и Стэтхэмом о том, какая звезда Хоббса и Шоу является самой сексуальной (Эльба — ныне живущий в народе самый сексуальный мужчина, но Джонсон держал титул пару лет назад и достаточно любезен, чтобы описать Стэтхэма как «второго по величине» красивый лысый парень на свете «), мы пошли прямо в катушку.

Новые кадры начинаются с того, что Люк Хоббс (Джонсон) и Декард Шоу (Стэтхэм) возвращаются к своим отношениям с заклятыми фанатами и готовятся прорваться через коридор, полный плохих парней. Они шутят, они соревнуются, они выбивают дерьмо из некоторых бедных миньонов, и они выходят победителями с другого конца.

Мы узнаем, что сюжет разворачивается вокруг разозленного Брикстона (Эльбы), преследующего сестру Деккарда Хэтти (Кирби), которая украла что-то его — вирус, который может уничтожить половину населения.

Неудивительно, что Эльба выглядит хорошо, как генетически улучшенный суперсолдат в действии («Я черный Супермен!», — рычит он), но Кирби, наиболее известный как «Корона», более чем считает себя сильной и ловкой леди, способной выгоняет ее из плохой ситуации.

Но, возможно, еще более интересным является наш первый взгляд на семью Хоббса. Изгнанный из Лондона Брикстоном и его дураками, наше центральное трио оказывается на неизвестном острове, врезаясь в родной город Хоббса вместе со своей мамой, которая восхитительно произносит: «Мой ребенок вернулся домой!»

Брикстон, однако, не сильно отстает, и Хоббс заручается поддержкой своего сообщества, чтобы помочь ему дать отпор — с инструментами старой школы, такими как копья, в отличие от высокотехнологичного оружия большинства Fast & Furious фильмов.

«В этом трейлере есть момент, когда энергия меняется», — сказал Джонсон во время презентации.

Это происходит, когда Хоббс и его братья исполняют Шива Тау, который Джонсон назвал «самоанским вариантом хака» в ожидании предстоящей битвы. Пер Джонсон, это первый раз, когда танец был показан в фильме блокбастера.

Теперь они готовы сражаться, и сражаться они делают. Hobbs & Shaw выполняет все совершенно нелепые поступки, которые мы привыкли ожидать от этих фильмов: люди ломаются в зданиях, прыгают между автомобилями, взрываются от взрывов и все такое.

Но самый драматичный опаздывает в трейлере, когда наши герои, за рулем полуприцепа, бросают цепь вокруг вертолета в воздухе. Обе машины борются за контроль, Джонсон делает более мускулистую версию «Капитан Америка», пытаясь удержать вертолет в «Капитан Америка: Гражданская война», и все заканчивается тем, что все машины летят со скалы.

Это огромно, весело и нереально, и это все, что мы полюбили в этих фильмах. Хоббс и Шоу в кинотеатрах 2 августа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.