Мстители готовятся к бою с Таносом

Возможно, нашим героям не удалось добиться успеха в том, чтобы остановить Таноса в «Мстителях: Бесконечной войне», но когда мы вступили в «Мстители: Эндшпиль», они получили одно существенное преимущество: капитан Марвел.

Это наш большой вывод из нового клипа Endgame, обнародованного на CinemaCon Wednesday, который начинается в основном с того момента, когда сцена Captain Marvel со средними кредитами закончилась.

В новом фильме Мстители — включая Черную Вдову, Капитана Америку, Военную Машину и Брюса Бэннера — пытаются понять этого незнакомца, Кэрол Дэнверс, который только что вошел в их жизни.

Она более чем готова пойти за Таносом и его Камнями Бесконечности, особенно после того, как Туманность и Ракета помогли ей точно определить его точное местоположение. Но не все на борту.

Капитан Америка объясняет ей, что они обычно работают в команде, и Брюс отмечает, что они уже выступали против Таноса и проиграли. «Откуда мы знаем, что на этот раз все закончится иначе?» Брюс спрашивает Кэрол.

«Потому что раньше у тебя не было меня», — говорит она.

Затем Тор взвешивает свое суждение. Как видно из предыдущего трейлера, он стоит перед ней и тянется к Штормбрейкеру. Кэрол даже не вздрогнула, когда она просвистела у ее головы и попала ему в руку.

«Мне нравится этот,» говорит Тор.

«Пойдем, возьмем этого сукиного сына», — говорит Кэп.

Затем мы садимся на корабль, летящий в космосе и пилотируемый ракетой. «Хорошо, кто здесь не был в космосе?» он спрашивает.

Все персонажи из предыдущей сцены находятся на борту, и некоторые из них поднимают руки, включая Кэпа. «Лучше не бросай меня на корабль», — говорит Ракет.

Ставя Кэрол в центр этой сцены, Марвел, похоже, рассчитывает на нее почти так же, как Мстители. И, судя по приему в зале, их ставка, кажется, окупается — Эндгам получил огромное одобрение.

Клип также служит напоминанием о том, что самой сильной стороной Marvel является его умение создавать запоминающихся персонажей и сбрасывать их вместе. Командная динамика — это то, что продает эти кадры, больше, чем какой-либо замысловатый план, который они придумали для избавления от Таноса.

И, наконец, это показывает, что частью плана Marvel здесь является поделиться очень немногими из его планов вообще. Как бы ни был интересен этот расширенный клип, он предлагает очень мало того, чего мы еще не видели, будь то в титрах Captain Marvel или в более ранних тизерах.

Мстители: Эндшпиль остается славной загадкой, которую мы не можем дождаться, когда раскроем кинотеатр 26 апреля.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.