fbpx

Наши знаменитости, которым при молодых супругах хочется выглядеть молодо!

Не секрет, что многие звезды боятся старости. Но ход времени остановить невозможно. Поэтому приходится прибегать к самым разным способам удержания молодости. Кто-то раз за разом ложится под нож пластического хирурга, кто-то бросает спутника жизни, на фоне которого возраст слишком очевиден. Порой ухищрения знаменитостей выглядят странно. Давайте немного углубимся в этот вопрос.

Олег Меньшиков

Зрители обычно критикуют Олега не за то, как он играет, а за то, как выглядит. Талант у него определенно есть, и он хорошо показывает себя как в театре, так и в кино. Просто мастер перевоплощений. Но вот наряды порой подбирает странные. Сразу стоит отметить, что Меньшиков давно уже не молод – ему не 18, а 60 лет. Одежда, которую он носит, зачастую выглядит нелепо. Может быть, она и стильная, но не подходит актеру по возрасту. Ему стоит подбирать для себя другие образы.

Все дело в том, что рядом с ним жена, которой 39 лет. Анастасия всегда одевается сдержанно, но ее молодость бросается в глаза, особенно в сравнении с Олегом. Так что ему приходится молодиться всеми силами.

Дмитрий Дибров

Считать жен Дмитрия можно бесконечно. Его нынешней жене Полине слегка за 30, а Диброву – 61 год. Естественно, он странно смотрится со своими морщинами на фоне детей и молодой жены. Но пластические операции ему явно не пошли на пользу. Сейчас у Дмитрия очень странная внешность. Глаза стали узкими, губы – неестественными.

Очень утомляют бесконечные рассказы ведущего о том, как он силен в постели. Чаще всего как раз получается так, что дальше крутых историй дело не заходит. Но хочется показаться самцом, вот он и продолжает вешать всем лапшу на уши. Разумеется, зрителей это отталкивает.

Алла Пугачева

Алле тоже приходится молодиться. Максим Галкин все-таки очень молод, а она на его фоне выглядит как женщина не первой свежести. У супругов есть двое прекрасных детей. Вот только Пугачевой уже 70 лет. И ее вид говорит сам за себя. Правда, сама певица не заглядывает в паспорт, а живет так, как велит ей душа. Для омоложения она использует все доступные ей методы: придерживается строгих диет, выбирает модные платья, парики и так далее.

У многих интерес вызвал наряд, в котором Алла пришла на линейку в честь первого сентября в прошлом году. Надела кеды и короткую юбку. Симпатичный образ, но по возрасту Примадонне не подходит.

Евгений Петросян

Евгений тоже выбрал себе молодую спутницу жизни. Недавно еще и стал отцом, хотя ему уже 75 лет, и стоило бы вести себя более чинно. Петросян просто вынужден молодиться хотя бы на фотографиях вместе с женой и сыном. Надо отметить, что получается это у него не слишком хорошо.

Все мы хотели бы притормозить время, которое порой несется с бешеной скоростью. Но для чего бросаться в крайности? Все-таки есть много других способов, чтобы выглядеть великолепно. Неужели знаменитости о них не знают? Для чего они выбирают странные наряды, ходят к пластическим хирургам и косметологам? Тем самым они лишь ухудшают собственную внешность. Странно, что они сами этого не замечают.

Источник