Международные импортеры чая, чтобы продавать и распространять чай Битако

Commerce City, базирующаяся в Калифорнии компания International Importer Tea (ITI), недавно заключила маркетинговое партнерство с колумбийским поставщиком Agricola Himalaya, который с ноября 2016 года продвигает свой флагманский органический фирменный бренд Bitaco Tea. Благодаря этому соглашению о совместном маркетинге компании соглашаются распространять новую коллекцию специального чая в Соединенных Штатах, Канаде и Мексике. Чайное поместье Битако работает в сельском муниципалитете Ла-Кумбре в предгорьях Анд в течение почти 60 лет как единственный производитель чая в Колумбии.

В 2016 году The Bitaco Tea Estate претерпел некоторые изменения после четырех лет исследований и разработок. Поместье перевело производство чая из метода «скручивать-скручивать» в православное. Компания также переключила всю свою ферму и фабрику с обычного на органическое выращивание и производство и получила сертификацию USDA. «Быть ​​близоруким легко, но« Битако »взяло на 100% долгосрочную перспективу», — сказал Сантьяго Гонсалес Дорадо, бренд-менеджер Agricola Himalaya.

Команда Битако изучила лучшие способы выращивания и обработки белого, зеленого и черного чая от экспертов со всего мира. Традиционные передовые практики были объединены с характеристиками тропического климата Колумбии, богатой почвой и природной родниковой водой для производства высококачественных чаев с помощью опытных блендеров, мастеров чая и чашек.

Зеленый лист
«Это дало им возможность создавать удивительные чаи», — сказал Бхавин Шах, финансовый директор и глава отдела стратегии и развития бизнеса ITI. «Во время моего недавнего посещения чайной усадьбы Битако у меня была возможность узнать из первых рук об инновационном подходе поставщика к производству чая. Мне было особенно приятно видеть их современные операции и лучшие в своем классе процедуры безопасности пищевых продуктов. Мы очень рады, что можем предложить этот изысканный и высококачественный продукт нашим клиентам ».

Одним из таких отличительных сортов чая является черный чай Мокко Битако, который был создан для ITI. Другой — тропический чай, который содержит фрукты, родом из Колумбии.

«Мы хотим, чтобы чайная индустрия знала, что колумбийский чай существует, и ITI поставляет его потребителям», — сказал Гонсалес Дорадо. ITI занимается импортом, оптовой продажей и распространением чаев «Битако» для своих операций в Мексике и США, включая чайные чадо «Чадо» в США и кондитерскую «Синенсис» в Тихуане, Мексика. «Мы являемся одним из крупнейших оптовых торговцев кондитерскими изделиями», — сказал Шах.

Миссия Битако не останавливается на производстве качественного органического чая; Компания также поддерживает социальные программы, такие как детские сады, школы, стипендиальные фонды и программы для предпринимателей. Кроме того, он ставит во главу угла экологическую устойчивость и лесовосстановление, отдавая 30–40 тысяч местных деревьев в год. В настоящее время компания переходит на солнечную энергию. «Мы будем устойчивы на 360 градусов с точки зрения социальных причин и окружающей среды», — сказал Гонсалес Дорадо.

Позднее в этом году ITI предложит крупнейшему покупателю чая Битако бесплатную оплачиваемую поездку в Колумбию.

Увядший чай
Андрес Веласко, генеральный директор Agrícola Himalaya, заявил в своем заявлении: «Битако радо вступить в долгосрочное партнерство с ITI, чтобы вывести наш уникальный и редкий колумбийский особый чай на рынки США, Канады и Мексики. Благодаря репутации ITI и маркетинговому мастерству мы уверены, что наши исключительные чаи будут проще заказывать и в течение многих лет будут пользоваться широкой популярностью у потребителей чая в Северной Америке. Мы с нетерпением ждем возможности принять у себя победителей конкурса в конце этого года, и у нас будет возможность продемонстрировать инновационный процесс производства чая в Bitaco Tea Estate, а также красоту и культуру Колумбии ».

В настоящее время чай Битако можно найти в 25 странах Европы, Азии и Северной Америки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.